Resep&Rebake by Mimie Sarah
Bahan
:
2 telur
7 sdm penuh gula pasir
3 sdm penuh coklat bubuk merk van hauten
3 sdm Tepung terigu
150 gr dark chocholate (yang sudah dicairkan)
4 sdm minyak sayur.
7 sdm penuh gula pasir
3 sdm penuh coklat bubuk merk van hauten
3 sdm Tepung terigu
150 gr dark chocholate (yang sudah dicairkan)
4 sdm minyak sayur.
Cara buat:
Telur+gula pasir aduk rata dengan garpu, (bisa juga di mixer 2 menit). Stop, tambahkan coklat bubuk,tepung terigu (aduk dengan sendok). Terakhir tuang dcc yang sudah di cairkan. Aduk, tambahkan minyak sayur,aduk rata. Tuang keloyang yang sudah di poles mentega. Oven dengan api atas bawah 170 derajat. Selama 30 menit. Loyang 20x10
0 comments:
Post a Comment