COCONUT LADOO
Rebake : Suci Puspita Dewi
Bahan :
300gr Kelapa muda parut (buang kulitnya dulu)
500ml susu cair full cream
3 scht SKM putih
4 sdm gula
Susu & gula bubuk (secukupnya)
300gr Kelapa muda parut (buang kulitnya dulu)
500ml susu cair full cream
3 scht SKM putih
4 sdm gula
Susu & gula bubuk (secukupnya)
Cara membuat :
1. Didihkan susu cair dan SKM
2. Masukkan kelapa parut
3. Kalau sudah agak mengering masukkan gula dan masak sampai mengering
4. Dinginkan lalu bulatkan
5. Stelah itu gulungkan ke campuran susu & gula bubuk
2. Masukkan kelapa parut
3. Kalau sudah agak mengering masukkan gula dan masak sampai mengering
4. Dinginkan lalu bulatkan
5. Stelah itu gulungkan ke campuran susu & gula bubuk
Selamat mencoba ☺️
Baking with love ❤️
Baking with love ❤️
0 comments:
Post a Comment