Monday, 9 May 2016

Roti brazil

Roti brazilRoti brazil
Sumber resep:google
Rebake:maria liu

 
Bahan:
200 mlsusu cair(saya pakai dancow sachet campur air)
70 grbutter
Secukupnyagaram
220 grtepung tapioka/sagu
100 grkeju parmesan(saya pakai cheddar)
2 btrtelur

Langkah
Didihkan susu, butter, dan garam.
Matikan api
Masukkan tepung tapioka aduk rata hingga kalis

setelah agak dingin masukkan telur , kocok sampai rata.pakai kocokan spiral ya.

Masukkan keju parmesan aduk rata

Cetak sesendok2 di loyang yg sudah di beri margarin, ato bisa juga pake piping bag kalo mau lebih rapi(saya pakai tangan lalu disendok seperti mau bikin baso)

Oven 180°c selama 20-25 menit ato sampe kelihatan udah garing atasnya.

0 comments:

Post a Comment